Issues de vieilles vignes, moyenne 25 ans d’âge. Ces cuvées sont riches en saveurs et en corps.
Riesling
- Cépage noble.
- Vin aux arômes floraux et minéraux.
- Vin frais avec une petite rondeur.
- Idéal pour accompagner les poissons nobles, les spécialités alsaciennes
- Garde : env. 6 à 8 ans
Muscat Elégance
- Vin frais et fruité
- Idéal en apéritif, vin de terrasse ou en accompagnement vos apéritifs
- Garde : env. 2 à 3 ans
Pinot Gris
- Vin viril et intense aux notes de fleurs blanches, miel, et fruits jaunes confits
- Idéal en apéritif ou en accompagnement de viandes blanches cuisinées salé-sucré (à la mangue ou ananas)
- Garde : env. 6 à 8 ans
Gewurztraminer
- Vin qui développe une palette riche en arômes, fruités et épicés
- Vin rond et puissant voire moelleux
- Idéal en apéritif, desserts ou plats exotiques salé-sucré
- Garde : env. 6 à 8 ans
Pinot Noir
- Nez de cerise et framboise. Vin racé et tannique, structuré et harmonieux
- Idéal pour accompagner des viandes rouges ou des fromages
- Garde : env. 6 à 8 ans
Pinot Noir « Rouge de Rouge »
- Nez de fruits rouges et cerises . Vin racé et tannique, structuré avec un coté boisé
- Elevage en barrique
- Idéal pour accompagner des viandes rouges ou des fromages
- Garde : env. 8 à 10 ans
Pinot Noir « Rosé d’été »
- Nez de fruits rouges comme la fraise et la framboise . Vin très fruité, avec une acidité plaisante
- Idéal pour accompagner vos barbecues cet été
- Garde : env. 2 à 4 ans